我都沒肌肉?館長留下兩句話:各位女性同胞醒醒

舞蹈老師KIMIKO日前在臉書po出自己的體組成數據,肌肉量驚人竟達47.1KG,連網路紅人館長都諷刺「這樣的肌肉量屌打全球健美選手」。連日來「肌肉量」在網路上熱議,對於許多女性都希望輕鬆訓練幾分鐘就即可以達到完美體態,館長今(26日)在臉書留下兩句話「人終會變老,時間不會倒轉」,奉勸各位女性同胞醒醒。

館長在臉書發文指出「你的身體逐漸弱化、體力逐漸衰弱、關節逐漸退化,各方面能力都變得更弱,但四肢變得纖細,你開心不已,呼喊著看啊我都沒有肌肉,各位女性同胞醒醒,你本該擁有的強壯健康,卻被無數錯誤的訓練藥物,輕鬆訓練幾分鐘幾下,即可以成為完美體態?」

館長奉勸「人終會變老,時間不會倒轉」,館長說「我知道我不足信任,留下上頭兩句話,有一天你會懂這兩句話,用你身體去體驗」。

對於館長的言論,網友紛表贊同,有人說「那些想要瘦但動完之後吃一大堆甜食、下午茶的人,你只是瘦了你的肌肉,增加了脂肪,肌肉比脂肪重呀!所以你的體重計只是快樂錶而已」。

還有網友回應「說的太中肯了」、「如果要練出跟男性一樣的塊,至少要比男性多六倍的努力」、「女人大都是不見棺材不掉淚」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享