搭客運見鄰座正妹凍未條 癡漢一路伸「豬肘」頂大奶

住在中部地區的一名男子,今年初搭客運上台北,竟然在車上看見鄰座的妙齡女子打扮時髦惹火,竟然慾火中燒,頻頻伸懶腰,藉故用手肘去碰觸女郎的胸部,一路從彰化到台北不停伸懶腰吃豆腐,直到近台北時,受害女子直接去向司機投訴,噁男被載往派出所交警法辦。

警方調查,這名57歲的男子從彰化北上台北,在車子上高速公路後,就刻意伸懶腰,以左手肘,數度碰觸女子右胸,該女子被噁男突來舉措,嚇到手足無措,不敢作聲。未料,色男變本加厲,以左大腿磨蹭女子右大腿,還伸手撫摸女子大腿。

據《自由電子報》報導,女子一路隱忍,直到客運抵達台北後,才從座位起身,衝向運將,控訴一路遭色狼摸胸、摸腿。司機得知後,不准郭下車,通報警方前來抓人,但被告男子竟然厚顏辯稱並未對女子毛手毛腳。

檢察官調查後,以女子與被告未平生,沒有理由要誣指遭郭性騷擾,同時調閱車內監視器有拍到被告的部分「動作」,因此依違反性騷擾防治法將色狼起訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享