才新婚就偷吃老公經紀人 《甄嬛》祺嬪挨轟「馬蓉翻版」

大陸女星唐藝昕,演出《後宮甄嬛傳》「祺嬪」一角走紅,與老公張若昀相戀8年,直到今年8月底才領結婚證,看似修成正果的一段姻緣,卻被爆出才剛新婚不到一個月,唐藝昕疑似偷吃老公經紀人賈川,被網友酸是馬蓉和王寶強翻版。

▲唐藝昕才剛新婚,被爆偷吃老公張若昀的經紀人。(圖/唐藝昕、吐槽弟神回覆微博)

唐藝昕先是被爆與吳秀波有過一段情,兩人還親密互稱「姐夫」、「侄媳婦」,此外唐藝昕還被爆和老公張若昀經紀人賈川關係曖昧,不僅單獨相約吃飯,合照還將手放在賈川雙腿間,此外賈川曾在微博分享「有一種男生既不是男友也不是曖昧對象,可是你們間親密無間、毫無顧忌」的文章,後來張若昀PO文「不相信一對異性戀男女湊在一起能為對方解決什麼感情問題,不要玩那曖昧不明的兄妹遊戲」,被外界指出是在暗諷賈川。

對於張若昀疑似看穿愛妻和經紀人曖昧情愫,對此讓網友反諷演藝圈真亂,甚至感嘆宛如王寶強、馬蓉、經紀人宋喆翻版,也讓眾人擔憂張若昀會否成為「下一個王寶強」。

(中時電子報)

相關文章

分享