【影】樂器拿反照樣爽吹 超狂假吹大媽笑翻460萬網友

濫竽充數原來是真的!演唱會對嘴演唱的事情時有所聞,但你有看過假吹樂器的嗎?微博近日瘋傳一段影片,一組樂團在台上奮力演奏,但當鏡頭拉近時才發現其中一對大媽竟然把葫蘆絲給拿反,沒想到這位大媽竟然演技大爆發,煞有其事的沉浸在演奏之中,讓不少網友看了影片之後通通笑翻。

▲樂器拿反照樣爽吹 超狂假吹大媽笑翻460萬網友(影片截圖)

「這是我見過吹的最動聽的葫蘆絲!」網友「格魯叔叔」昨(26)日晚間在微博分享一段影片,影片中是一組樂團在台上演奏,不過其中一名負責吹奏葫蘆絲的大媽竟然把樂器給拿反,但即使如此她仍吹得相當開心,甚至連旁邊的男團員在見狀後想提醒,她還生氣的把對方的手給揮開,影片曝光短短不到一天已經衝破460萬次觀看。

許多網友紛紛留言:「場面尷尬程度直比薩頂頂」、「我要笑死了,旁邊的人提醒她,她還不要」、「同樣是吹葫蘆絲為什麼你可以反著吹?難道這個是吸葫蘆絲?」、「她在用行動控訴這種假吹行為,她是跟觀眾暗示這不是現場真吹,你們看不出來她的用心良苦嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享