又見暴力虐待!輪椅阿嬤遭封膠、拗手呼巴掌

台中東勢區坐輪椅的劉姓阿婆,疑遭弟媳的表姊粗暴對待,出現呼巴掌、拗手及踢腳等行徑,影片被po上爆料公社,引起一陣撻伐聲,目前社會局已派員前往關切。

有民眾將2段影片po在爆料公社,顯示出一名婦人對坐在輪椅上的老婆婆,口中不停的碎碎唸,似乎以客家語表達,接著呼巴掌、踢腳、拗手的畫面接續出現,黏膠帶的動作也非常粗暴,旁邊還有其他人說話的聲音。

影片被po上網後,引起網友一陣撻伐,直呼「真可惡」、「換她來被打看看」、來「趕緊來救救老人家」,社會局獲報也派社工趕往了解。

當地里長徐鎮富詢問家屬後表示,劉阿嬤與弟弟一家3口同住,家中經濟情況不佳,全靠弟弟的兒子賺錢支撐開銷,弟媳自己健康狀況也不好,還要照顧重病的先生及劉阿嬤,她的表姊1、2個月前來幫忙,10天前因過勞昏倒送醫,可能是出院後心情不佳,才如此粗暴對待阿嬤,弟媳則說,以後不會再發生了。


中時 陳淑娥

相關文章

分享