推醫療觀光反遭酸!韓國瑜:民進黨每日一黑

民進黨高雄市長參選人陳其邁27日偕醫界召開記者會抨擊對手韓國瑜的醫療觀光看法,韓國瑜回擊,救高雄經濟的重點在於創意,並感慨童子軍日行一善,民進黨卻是每日一黑。

韓國瑜聽聞陳其邁偕醫界抨擊他時,疑惑反問媒體「是他本人抨擊我?不會吧」

隨後,韓國瑜正起顏色解釋觀光醫療的想法,他說,台灣醫療品質亞洲最好,現今高雄的觀光產業不好,一直思考如何把兩者串在一起,若當選市長一定會全力促成。

▲韓國瑜感慨民進黨每日一黑。(圖/李義攝)

韓也說明原始的發想,很多華人癌症重症患者歡迎來高雄醫療,也會有家屬隨行,家屬就可以加入觀光規劃裡,可以把台灣醫療推向世界,高雄觀光讓更多人喜愛。

對廉價的批評,韓國瑜也反擊,這只是譬喻,也可以說割雙眼皮2萬美金、隆乳10萬美金;但他強調,這不是重點,重點在於創意,沒有創意,高雄的經濟救不起來,每個發想點都是高雄賺錢賺錢再賺錢,至於其他人有歪曲的想法和抹黑手法,是他們的慣性。

韓國瑜還說,兒時是童子軍,老師說每日一善,如今卻是民進黨每日一黑,很感慨,選舉選成這個樣子,並向民進黨喊話:「不要再用這麼可憐的方式選舉,請重視醫療與觀光業的強大企圖心」。

(中時)

相關文章

分享