開揪「玩些骯髒下流的東西」 薔薔秀激凸照讓網友全硬了

昔日參加《我愛黑澀會》以藝名「薔薔」出道的林嘉凌作風大膽辛辣,今(27日)她在臉書分享人到了美國拉斯維加斯,徵求有沒有在當地的網友一起出來玩,還打趣稱要一起玩些「骯髒下流又不要臉的東西」,眼尖網友則發現照片中穿著中空洋裝的薔薔疑似沒穿內衣激凸了,性感度爆表。

▲薔薔常大方曬出辣照。(圖/取自林嘉凌 薔薔Maze臉書)

作風開放的薔薔去年接受專訪自曝性史,承認床伴不少,發生關係前會先「驗貨」,相當崇尚「性解放」,本月初她在臉書開炮醜男搭訕,虧對方是「簡直爛蛤蟆想吃高貴雞」,更說:「沒183以上,請勿靠近我!」引發粉絲熱議。

▲薔薔人在拉斯維加斯,發文揪網友出來玩。(圖/取自林嘉凌 薔薔Maze臉書)

今稍早薔薔秀出人在拉斯維加斯美照,大方問:「有沒有人要一起出來和我們玩些我最愛的骯髒下流又不要臉的東西呀」,還強調:「歡迎瘋子,越瘋越好,有免費的更好,我騙吃騙喝也一流」,網友則說:「瘋癲~」、「有尖點..」、「我不在拉斯維加斯,但是我很瘋」。

(中時電子報)

相關文章

分享