JIA攜手深澤直人推鍋具 蔣友常感性促銷

JIA.Inc品家家品邁向第二個十年從日常出發,不僅創辦人之一蔣友常回歸,亦首度攜手日本工業設計大師深澤直人推出鍋具組。

蔣友常表示,JIA是第一個與深澤直人合作的華人品牌,這個合作案耗時一年多時間,他感性地說,7月時一個颱風假跟幸福對話,就是親嚐深澤直人親自料理的美食,家常味十足,也讓感受到自己的追求「幸福美滿就是回家吃飯」,而此設計也代表JIA下個十年將是以日常用品為基調,對於深澤直人的第一套鍋具,蔣友常更以少見的業務口吻說,首波日常三件平均重量比大家熟悉的大牌輕了「三罐可樂」,烹調時間也減少五分之一,加上價格更比大牌鑄鐵鍋便宜。

蔣友常強調,回歸日常品味是最近兩年台灣居家設計市場趨勢,亦代表JIA有很大擴展機會,JIA接下來除了接單更多的B2B訂單,像是去年年舊振南餅行就以JIA訂製餅盒來強化手工的滋味,今年還將前進日本參展。

工商 李麗滿

相關文章

分享