iPhone Xs拍照功能嚇死她 白皙長腿崩潰變「殭屍腿」!

現代人對智慧型手機的要求甚高,除了速度快、銀幕大以外,強大的拍照功能也成為考慮重點之一。但有名網友花了近4萬買一台iPhone Xs,誰知它的拍照功能太可怕,竟把她的腿拍得超像「中毒」,讓原PO自嘲「不說了導演叫我去演屍速列車!」

原PO在《爆廢公社二館》貼出兩張腿照,一張是使用三星Note 8拍攝,看起來非常有光澤,肌膚光滑白皙,就是個正妹。但另一張用iPhone Xs拍的照片,卻皮膚暗沉、青筋暴露,神似突變的殭屍,讓原PO傻眼「這拍出來也太像中毒了……」。

對此,網友們紛紛回應,這才是iPhone強大的地方「好相機的標準就是拍照連爸媽都認不出來」、「你不知道蘋果貴在真實嗎?」、「哀鳳一直是照妖鏡,三星用久了很多人都不敢照鏡子」、「所以妳喜歡會說謊的相機,面對現實吧!」原PO也搞笑回應「我就喜歡活在夢裡面XD」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享