空姐「性愛日記」記錄偷情 慘!綠帽夫揭密竟反吃禁飛令

荷蘭泛航航空(Transavia)一名48歲的女空服員,日前被丈夫發現她和多名同事發生親密行為,她更存有一份詳細記錄了和她發生過關係的男子以及時間地點的「性愛日記」,而丈夫在驚覺自己帶了好多頂綠帽後,不僅和老婆翻臉,甚至還槓上了泛航航空,逼得泛航只能將他列入黑名單,禁止他在未來5年內搭乘泛航的飛機。

▲荷蘭一位女空服員被發現趁著空閒時間與男同事偷情(示意圖/中時電子報)

根據《每日郵報》報導,這位女空服員雖然育有4名孩子並且年半百,但由於保養得宜,因此仍然是個超級發電機,而她甚至還在自己的電腦裡面詳實記錄了和外遇對象發生關係的時間與地點。

紙終究是包不住火,女子偷情的行為在兩年前被丈夫發現,丈夫在一怒之下更將這份性愛日記內的男子姓名洩露出去,甚至還直接跑到航空公司堵人,不過即使是被告這位綠帽夫仍然不斷死纏爛打,讓事件女主角不堪其擾,於是也將丈夫給告上法院,兩人目前也已經離婚。

對此,泛航航空則是表示,這位男子不斷騷擾旗下員工,因此他們才會迫不得已將這位男子列入黑名單,禁止他搭乘任何凡泛航航空的班機。

(中時電子報)

相關文章

分享