《延禧攻略》傅恆影片流出 當街下跪遭前女友羞辱

大陸男星許凱在《延禧攻略》飾演「富察傅恆」爆紅,不過人紅是非多的他,先是傳出家暴、劈腿等負面傳聞,沒想到近來又流出一段影片,疑似是拚酒輸給前女友,慘遭她與朋友當街羞辱,讓粉絲震驚難以置信。

▲許凱被爆遭前女友當街羞辱。〈圖/取自微博〉

影片中許凱疑似喝醉難站立,被2名朋友架著蹲在路邊,接著網紅前女友劈頭就問:「你快說你跩不跩、認不認輸」?週遭友人也幫腔:「來!許凱,說,抬頭」,接著前女友更對著鏡頭比出勝利手勢,並說道:「我覺得沒什麼話好說,覺得世界上沒什麼克服不了」,語畢只見周遭友人哄堂大笑,甚至還狂虧他是「今日最紅男模」,最後要求他對鏡頭談論感想,許凱在表示「很爽」後又繼續低頭不語。

▲許凱當街遭女友羞辱影片流出。〈圖/取自微博〉

影片釋出後引起網友熱議,紛紛表示:「說到許凱有家暴,我想女的也沒少動手吧」、「應該不是家暴,而是男女雙方互毆吧」,但也有人緩頰這是許凱與前女友拚酒輸的懲罰,單純是情侶間打鬧而已。

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享