《延禧》明玉傳女女戀 IG曬「這張照片」洩戀情

姜梓新在《延禧攻略》飾演宮女明玉,劇中直來直往的性格,可說是深受影迷喜愛,出道已來鮮少緋聞的她,許多陳年舊事也再次被提起,有網友翻出她兩年前上節目的影片,和女來賓周晨晞互動相當曖昧,當時更有「星辰CP」之稱。

▲姜梓新與周晨晞互動親暱,被爆出女女戀。〈圖/取自Youtube〉

姜梓新和周晨晞在節目中互動親密,宛如剛陷入熱戀的情侶,而且兩人不論摟抱、勾肩都毫不彆扭,此外兩人都相當喜愛卡通「辛普森」,多次在Instagram曬出該卡通玩偶照,讓網友推測是否在隔空放閃,才會爆出女女戀緋聞,對於此消息傳得沸沸揚揚,雙方都抱持不否認也不承認的態度,對於私生活相當保護。

▲周晨晞在IG上傳卡通人物辛普森的照片。〈圖/取自周晨晞IG〉

▲姜梓新也在IG上傳卡通人物辛普森的照片。〈圖/取自姜梓新IG〉

對於姜梓新傳出這段女女戀,所有粉絲都抱持著祝福的心態,更表示在《延禧》無法眼見明玉與海蘭察有情人終成眷屬,那在現實生活一定要看到她尋到另一半。

(中時電子報)

相關文章

分享