日本男模直播賣內衣 業績飆速成長3倍

日本男模米重晃希自認對服飾品很了解,在東京市區開了男性內衣專賣店,親上火線開直播、賣內衣,短短不到1年時間,不只打響專賣店的知名度,業績更以2、3倍飆速成長。

▲日本男模米重晃希現場開直播,向粉絲介紹內衣褲材質,並給予貼心小建議。〈圖/取自中時電子報〉

根據推估,這家專賣店每月賣內衣的營業額約120萬日圓,相當於新台幣逾32萬元,其中,有一半的營收,是由直播慕名而來的客戶所貢獻。

米重晃希分享,直播內容以聊天為主,但內容多屬「知識性」居多,由於當過模特兒,最擅長教大家如何挑選舒適內衣材質、類型、顏色,也會給予貼心的小建議,逐漸建立起粉絲間的情誼;米重晃希說:「經營男性內衣專賣店,並非什麼都懂,透過直播的溝通,粉絲也會給予即時的解答與建議,自己也因而學習成長」。

除了實體店面帶來的收益外,米重晃希透露,直播打賞也創造另外一份收入,目前經營男性內衣專賣店所賺得收入,與直播打賞比例約1:1,客戶以20歲至40歲的年齡層為主。

(中時電子報)

相關文章

分享