慎入!小強大軍入侵陽台 正妹嚇壞:滅門慘案

這個量真的是嚇死人!一位女網友透過臉書社團「爆怨公社」發文,表示每到夏末秋初季節輪替時,就是她最擔心害怕之時,因為家中的陽台就會出現小強大軍集體跑到她家陽台自殺的事件,讓不少網友看了之後也通通嚇傻,直呼這根本是「滅門慘案」。

▲小強大軍入侵陽台太驚悚 女網友嚇壞:滅門慘案!(圖/翻攝爆怨公社)

女網友在貼文之中表示,雖然她自認是一位女漢子,但每次遇到蟑螂大軍的衝擊,她的心臟還是不夠力,而這些死掉的小強甚至還有一些會突然迴光返照,突然活過來亂跑,讓她相當崩潰。

照片曝光後,不少網友都對原PO陽台會出現那麼多肥蟑螂感到相當不解,紛紛留言:「好噁心,妳家蟑螂怎麼這麼多」、「這我住不下去…光看照片就全身雞皮疙瘩了」。

▲小強大軍入侵陽台太驚悚 女網友嚇壞:滅門慘案!(圖/翻攝爆怨公社)

至於為何會有那麼多蟑螂死在她家陽台,女網友隨後也在留言處解答,是因為樓上的鴿舍在消毒,蟑螂才會逃到她家陽台。

相關文章

分享