分手劉亦菲8個月!節目大聊感情觀 宋承憲「這句話」洩玄機

「神仙姐姐」劉亦菲與「韓國歐巴」宋承憲3年前因合作電影假戲真做交往,未料今年1月兩人抵不住流言證實分手,引發熱議。事隔8個月,宋承憲最近上節目宣傳新劇,聊到感情觀他透露想結婚卻又苦惱婚後的改變,令人好奇是否暗示兩人分手主因。

▲宋承憲、劉亦菲2015年爆出交往。(圖/取自宋承憲微博)

劉亦菲2015年拍攝電影《第三種愛情》,遭大陸狗仔拍到宋承憲住進女方香閨,隨後兩人大方認戀,但3年來兩人頻傳情變,宋承憲則出面否認,更指有意早日成家立室,未料今年1月兩人真的情變,宋承憲方面宣布因繁忙行程自然而然疏遠,至於分手時間點是個人隱私,無法透露。

近日宋承憲上節目《人生酒館》與Krystal宣傳新劇《Player》,提及感情觀,宋承憲說因為曾因猶豫錯過想要交往的對象,現在的他如果真的愛上對方就會不顧一切地追求,也表示羨慕身邊朋友結婚,但覺得婚後生活應該跟想像不同,可能有時就要為了照顧孩子無法與朋友見面,直言為此差異感到苦惱。

(中時電子報)

相關文章

分享