好事近了?夏威夷驚喜曬雪白婚紗照 李毓芬甜喊「終於…」

33歲「宅男女神」李毓芬先前被拍到多次跟男星柯震東同進同出,外界多認為他們低調交往並給予祝福,然兩人始終不願正面回應情勢,孰料2017年底爆出分手,結束3年情的兩人分道揚鑣,之後的感情世界備受關注,最近李毓芬曝光自己到了浪漫聖地夏威夷,沒想到驚喜曬出婚紗照,引發熱議。

▲李毓芬驚喜現身夏威夷。(圖/取材自李毓芬IG)

女神李毓芬昨天(9/28)在IG發文,竟跑到夏威夷打卡,先是曬了穿著熱帶花紋洋裝的度假照,開心直呼:「終於來了!阿囉哈~」,但並未進一步說明去夏威夷所為何事,接著相隔半天後,她在傍晚時分又貼出新照,人在知名度假勝地魔幻島(Magic Island)的李毓芬挽起長髮,身上穿的竟是透視純白婚紗,臉上掛著甜美笑容並比YA,心情顯然相當好。

▲李毓芬突曬婚紗照,被疑好事近。(圖/取材自李毓芬IG)

李毓芬現身夏威夷並穿上婚紗,趁著絕美海景,既性感又充滿女人味,對次她也甜呼:「好浪漫的地方…」,幸福氛圍讓不少粉絲認為女神「好事近」,頻頻詢問「來拍婚紗嗎」、「好像穿婚紗」,大讚李毓芬真是正翻了!

(中時電子報)

相關文章

分享