【影】到底誰該去關電視?毛小孩與主人的機智對話

最愛毛小孩―誰該去關電視?!

到底誰該去關電視啦~這狗狗與主人的對話很好笑!!!看文章👉👉👉http://gotv.ctitv.com.tw/2018/09/971697.htm【影】到底誰該去關電視?毛小孩與主人的機智對話#毛小孩 倫媽咪x毛小孩MOMO

快點TVさんの投稿 2018年9月29日土曜日

▲家中有毛小孩,肯定熱鬧又歡樂(圖/翻攝自倫媽咪X毛小孩MOMO臉書)

家中的毛小孩就像是一個開心果,總是讓家中充滿歡笑。網友倫媽咪公開家中可愛萌犬MOMO和主人間的「對話」,一來一往,果然非常有趣。

▲我家女主人最愛親親MOMO了,幸福捏 (圖/翻攝自倫媽咪X毛小孩MOMO臉書)

要睡覺前,偷懶的男主人竟然與毛小孩對話,叫牠去關電視,而可愛的毛毛狗MMO也不是省油的燈,直接回應「嗚(我不要)」,對於主人的命令,根本很難達成,人家都已經低聲小吠說不要了,主人怎麼還是完全無動於衷,是聽不懂「我不想、我不要、我不能嗎?」真不曉得主人今天是怎麼了,有人會叫狗仔去關電視的嗎?根本就是自己懶!

▲大家評評理,有看過狗關電視嗎? (圖/翻攝自倫媽咪X毛小孩MOMO臉書)

網友們覺得呢?最後到底是誰關電視?小編覺得應該是在旁邊偷笑偷錄影的倫媽咪吧 !

影片授權/倫媽咪X毛小孩MOMO

(編輯李婷婷)

相關文章

分享