蘇貞昌中和競選總部成立 逾千名民眾參加

新北市長候選人蘇貞昌今(29)下午成立中和競選總部暨後援大會,湧進逾千名民眾,歡呼、凍蒜聲不斷,許多民眾更開直播和親朋好友分享,可見蘇貞昌在新北市的超高人氣與魅力!

蘇貞昌來到中和區競選總部成立大會,立法委員江永昌、鄭運鵬、張宏陸、蘇巧慧,新北市議員林秀惠、議員參選人林永鴻、張維倩、張志豪等人皆陪同。

蘇貞昌提到當初他移走一座山,建設雙和醫院,爭取雙和地區的醫療資源;建設南山溝分洪,讓中和不再淹水;他也在永平高中設立大學考場,讓雙和區的高中生不再需要進京趕考;還在中永和設立7座地下及立體停車場,解決雙和市民找不到停車位的問題。

蘇貞昌說,他當選新北市長,一定要加速萬大線完工,讓市民通勤更便利,絕不會像朱侯團隊將施工圍籬圍起來,施工卻一拖再拖,不僅讓主要幹道車禍頻傳,附近店家也因此一一倒閉。

未來蘇貞昌要用建設新板特區的魄力讓都市再生,他說,要用五大引擎「市府主導,民間參與」、「成立專責機構」、「資訊透明利益回饋住戶」、「危老建築,重大交通建設沿線都更」以及「公共設施同步」加速都更。同時提出交通、教育等政策,上任後更要擴大長者假牙補助、讓垃圾袋降價等獲得台下掌聲與支持。

蘇貞昌說,曾任台北縣長,對新北市有感情,因為看到新北市成為後段班,為了讓新北市更好他出來承擔責任,鄉親們的支持就是他繼續衝衝衝的動力,期盼讓市長、議員全壘打!

中時 葉書宏

相關文章

分享