桃園》柱柱姐:陳學聖是贏得龜兔賽跑的忍者龜

桃園市議員林政賢今下午舉辦「婦幼權益說明會暨婦女後援會」成立大會,「柱柱姐」前國民黨主席洪秀柱親臨站台,讚林政賢是「用心看得見、服務不做秀」的好人選,贈送紅菜頭祝福林政賢勝利好彩頭,並陪同走訪桃園夜市,現場「凍蒜」聲不斷。

同黨市長參選人陳學聖也來助陣、獻花給「柱柱姐」,洪秀柱說,陳學聖跟林政賢在他心目中都是品格優且愛家的「好男人」,齊家的男人才會治國,預祝兩人能相輔相成高票當選。

洪秀柱表示,不作秀的候選人只會做事,所以每到選舉都很辛苦,桃園區乃兵家必爭之地,在市議員的選戰中競爭非常激烈,所以別以為老實會做事的人就穩上,所以不管如何一定要把票投給林政賢,林政賢也讚洪秀柱是一位堅強的女性,相信有她的加持,必能為選情加分不少。

洪秀柱也趁機幫立法院老同事拉抬聲勢,她說桃園市長選戰就好比一場「龜兔賽跑」,陳學聖扮演忍者龜、而對手則是坐享其成的兔子,很多人笑說陳學聖不可能當選,「但請問龜兔賽跑最後誰贏?當然是堅持到底的忍者龜呀!」

洪秀柱不忘痛批鄭文燦,直言兔子現在看似很神氣,也只是強在錢多而已,一上任就遇到桃園升格為直轄市,以前要五毛只能給一毛、現在當然能要五毛給兩塊,到處撒錢騙選票,花的都是人民的血汗錢,但她提醒選民,千萬別以為撒錢很好,再這樣下去,桃園的建設一定會空轉。

陳學聖笑說自己跟林政賢有很多共同點,除了是柱柱姐眼中的好男人外,兩人也是溫良恭儉讓的候選人,林政賢在議會是教育委員會,自己在立院也是教育委員會,所以我們都是會做事不作秀的候選人,懇請大家投林政賢一票,也投陳學聖一票,「我保證一定比鄭文燦做得更好!」

林政賢今成立婦女後援會,邀請林素珍女士擔任後援會會長,在管理委員會副總召集人曾俊銘陪同下,洪秀柱和林政賢在桃園夜市掃街拜票,一路上加油聲不斷,要求照相、簽名大有人在,魅力與人氣不減,沿途更有攤商贈送菜頭、包粽與放鞭炮歡迎。

中時 蔡依珍

相關文章

分享