感謝祭來了!Julia狠軋水野朝陽 嬌喊「這3字」台下濕整片

日本AV女優「史上最強BODY」Julia,和「暗黑郭雪芙」水野朝陽29日出席「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」活動記者會,Julia展現AV天后風範,身為後輩的水野朝陽一頭短髮展現學生般氣質。

Julia跟JKF女郎雪碧學了中文「我溼了」,雪碧興致一來化身情色中文老師,傳授兩人搖香肩嚷「我也想要~」,萌翻攝影師。兩人日前一張「女女老漢推車」照網路瘋傳,水野朝陽卻爆當時兩人只是玩心突發,「不過今晚活動嗨起來的話,說不定會再來個什麼喔。」

▲Julia(左)與水野朝陽各擁AV天下,比基尼難藏火辣身材,更難掩較勁「延禧味」。(圖/粘耿豪攝)

兩人互讚對方,Julia說水野朝陽身材比例極好,水野朝陽大讚Julia的豐滿J奶,以及Cosplay惹人遐想,而Julia說若再挑戰Cosplay想扮成動畫《航海王》的「蛇姬」。

兩人少有機會相聚,一個月可量產十數部作品的水野朝陽說:「Julia實在是太忙碌了,很難約啊!」Julia聽了搖手微笑,已講好要相約吃台灣美食,Julia鍾愛西瓜牛奶,水野朝陽則指名松露小籠包。

雪碧盡地主之誼送兩人比基尼,問若比基尼走光如何反應?Julia從容展現「遮點豔姿」,水野朝陽遮點卻不忘擠事業線。

(中國時報)

相關文章

分享