沒穿內褲?駱駝蹄若隱若現 網瘋傳正妹「該邊照」爆紅

▲白褲太貼身!駱駝蹄若隱若現爆紅 正妹怒:有穿內褲(圖翻攝自/kds life)

有時褲子穿的太貼身,可能會導致駱駝蹄形狀明顯,引來其他人側目。最近大陸一名「超胸」正妹,穿著性感上衣及緊身白褲,正開心與動物互動,期間也拍下不少美照,她將照片上傳《微信》朋友圈後,卻意外造成話題,由於駱駝蹄形狀若隱若現,讓不少人直呼太大膽了,而正妹得知後,更氣得澄清自己有穿內褲。

白褲太貼身!駱駝蹄若隱若現爆紅 正妹怒:有穿內褲(圖翻攝自/kds life)

▲白褲太貼身!駱駝蹄若隱若現爆紅 正妹怒:有穿內褲(圖翻攝自/kds life)

照片在《微信》朋友圈瘋傳,只見正妹穿著性感,大膽露出北半球與小蠻腰,而下面穿緊身白褲,開心地至江蘇南通野生動物園遊玩,但眼尖網友卻發現,該名正妹疑似沒穿內褲,因為駱駝蹄形狀相當明顯,因此引發網友討論,正妹在朋友告知下,才得知自己的照片被流出。

正妹得知照片遭瘋傳,氣得痛批網友有病(圖翻攝自/kds life)

▲正妹得知照片遭瘋傳,氣得痛批網友有病(圖翻攝自/kds life)

正妹對此感到相當不滿,氣得說「有病嗎?誰在發我照片」、「我氣得不想吃飯了」,還有人問她是否有穿內褲,她也澄清自己有穿,許多網友甚至加她好友,更表示「價格好商量」。但不少網友都認為,她穿成這樣是刻意炒作「現在的社會風氣就是這樣,整個事情就是自編自導自演」、「這明顯自我炒作,不能讓她得逞」、「穿成這樣不是炒作?我不信」。

更有許多網友加她好友,甚至要與她商量價格(圖翻攝自/kds life)

▲更有許多網友加她好友,甚至要與她商量價格(圖翻攝自/kds life)

相關文章

分享