民眾爭拍吃米粉模樣 馬英九賣萌嬌喊:有一點點不自在

國民黨基隆市長參選人謝立功今(30)日成立競選總部,前總統馬英九等大咖紛紛前往站台,造勢活動結束後,馬英九後來也隨著謝抵達競選總部,和新住民一起吃米粉,但現場卻有上百名民眾爭相搶拍馬吃米粉的模樣,被問到是否會不自在?馬英九竟突然賣萌裝可愛,嬌喊「會有一點點啦!」

▲前總統馬英九來到國民黨基隆市長參選人謝立功的競選總部,在眾目睽睽下吃米粉,被問到是否會不自在?馬英九竟突然賣萌裝可愛,嬌喊「會有一點點啦!」(圖/張穎齊攝)

謝立功競總成立,馬英九、國民黨主席吳敦義、前國民黨主席吳伯雄、國民黨副主席郝龍斌、台南市黨部主委謝龍介、立委曾銘宗、王育敏、林麗嬋等人輪流為謝站台,其中馬英九仍人氣不減,被民眾熱情包圍,甚至有許多婆婆媽媽紛紛喊著「馬總統我愛您!」

造勢大會於上午11時許結束後,馬英九接受謝立功之邀,到競選總部品嘗新住民做的米粉,但卻有上百名支持者紛紛排隊,搶著拍馬英九並和馬合照,只見馬捧著一碗米粉傻笑,現場媒體見狀後問及「大家看你吃會不自在嗎?」怎料馬英九竟突然裝起可愛來,用娃娃音回「會有一點點!」引發現場歡笑。

另外,有媒體問馬「今天好像沒有你最愛的紅豆餅?」馬聞後笑而不答,低著頭繼續吃米粉,謝立功則回「總統喜歡吃的很多,可能還會想吃!」

▲針對國民黨基隆市長參選人謝立功是否哪裡還需要努力推動的政見,馬英九僅表示「他會告訴我的!」(圖/張穎齊攝)

選情剩下55天,外界看謝立功的聲勢似乎不及民進黨現任市長林右昌,針對謝是否哪裡還需要努力推動的政見,馬英九僅表示「他(指謝)會告訴我的!」另外還說謝的聲勢有在往上升中,如果謝要找他來,他的行動會配合謝的需要。

(中時)

相關文章

分享