藥燉排骨灑全身!女星哀嚎:我的美腿毀了

中國大陸饒舌女歌手呆寶靜的另一半,正是台灣知名饒舌團體「頑童MJ116」成員小春,兩人於2013年結婚,婚後育有一子「大王」,而呆寶靜不只家庭生活幸福,事業方面也相當出色,她參加《中國新說唱》節目表現亮眼,有「華人第一女Rapper」之稱,請她不但饒舌實力好,外型也相當性感火辣,堪稱色藝雙全,沒想到近來她發生燙傷意外,竟毀了自豪的美腿!

▲女星呆寶靜打翻湯水,美腿被燙到掀起一層皮,二度灼傷。(圖/取材自呆寶靜IG)

呆寶靜昨天突然在IG發了一則限時動態,影片中她拿著蓮蓬頭猛沖水,往下一瞧赫見大腿紅了一大片,還能看見綻裂掀起的皮膚,呆寶靜哀號道:「皮燙飛了,我的腿毀了」,之後又po了包紮照,趕忙要粉絲別太擔心,而據《ETtoday》報導,她的所屬公司回應媒體,表示呆寶靜是買了藥燉排骨回家,沒想到一解開塑膠袋,滾燙湯水整個倒在她身上,她隨即到急診就醫,被判定是二級燙傷,經包紮並領藥回家擦,估計兩周後才會康復。

(中時電子報)

相關文章

分享