許瑋甯罕見暴怒 深夜怒PO「沒閒錢找黑粉做無聊事」

女星從模特兒轉型為演員,在戲劇圈深耕多年,許瑋甯交出不少經典作品,電視劇《16個夏天》、《麻醉風暴》、電影《紅衣小女孩》等,演技有目共睹,不過親民、甜美的許瑋甯今(1日)則罕見暴怒,自清從不炒新聞「也沒有多的閒錢找黑粉去做一些無聊的事」。

▲許瑋甯從模特兒轉型為演員,在戲劇圈深耕多年,演技有目共睹。(圖/本報系資料照片)

 

▲許瑋甯微博全文。(圖/取材自許瑋甯微博)

 

許瑋甯罕見暴怒,今(1日)凌晨三點突在微博怒嗆,她先表示理解公眾人物必須接受各種評論、被監督抑或是被攻擊,不過她也寫下:「但有些事情都過很久了。麻煩各位不要再提起。也請別再tag任何與我無關的事情」。
許瑋甯強調:「更麻煩別把我的家人拉下水」,她氣憤說:「我。從來不炒新聞也沒有多的閒錢找黑粉去做一些無聊的事⋯也請愛戴偶像的你們,別再我這裡一直留一些非事實的事情!」

許瑋甯最後也指出,這是「第1次」也是「最後1次」說這件事,但她則沒有明確說為哪件事動怒,儘管粉絲也摸不著頭緒,不過仍留言力挺,為偶像加油。

(中時電子報)

相關文章

分享