陳意涵挺孕肚在街上做這件事 網驚:你是孕婦啊

女星陳意涵在七夕情人節當天,不僅宣布懷孕3個多月,還跟導演許富翔登記結婚,同時升格成人妻和人母,可說是雙喜臨門,日前挺5月肚跑步已嚇壞一票粉絲,沒想到昨天又在馬路上示範防身術,讓粉絲全都驚呆了。

▲陳意涵模仿《一屍到底》經典橋段,引發網友討論。(圖/中時資料照、陳意涵臉書)

陳意涵近日觀賞電影《一屍到底》,也搭上片中的經典橋段風潮,而她竟在馬路上神還原該橋段,也就是模仿劇中化妝師示範防身術,還伴隨著口號「碰」,讓許多看過此片的影迷會心一笑,紛紛留言:「注意身體,妳是孕婦ㄟ」、「碰!一定要喊出來」,還有人搞笑表示:「告訴你小孩,你這樣子」。

日本神片《一屍到底》,製作費僅300萬日幣,又沒有大咖演員參與演出,不過特色就是有37分鐘採一鏡到底拍攝,加上靠著映後影迷口耳相傳打出口碑,目前票房已達4億台幣。

(中時電子報)

相關文章

分享