私密處長東西 婦科男醫內診 她竟被罵「不檢點」

婦女病總是令人難以啟齒,不過由於許多婦產科都是男醫師,讓部分女性羞於就醫。一名女子因私密處長了東西去看婦產科,不料被媽媽知道是男醫生後,竟痛罵她「不檢點」!

▲私密處長東西,婦科男醫一看,她竟被罵「不檢點」。(示意圖/pixabay)

這名女子在臉書《爆怨公社》發文「因為找到工作後還沒把生理時鐘調整好,結果私密處長了些東西,前幾天去看了婦産科,我媽知道後卻打了幾次電話來罵我,說我怎麼可以去給男醫生看我的私密處,罵我不檢點?!還用討人厭的語氣說,她是絕對不敢給男醫生看私密處的,因為她有羞恥心…」。

▲一名女子因私密處長了東西去看婦產科,不料被媽媽知道是男醫生後,竟痛罵她「不檢點」。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

原po忍不住抱怨「我白眼都翻好幾圈了啊啊啊,你女兒是差點痛到尿不出來了耶」。網友則紛紛回應「是命比較重要還是被看重要?」、「你媽蠻適合去某些中東國家的」、「媽媽是古人穿越來的?」。

網友問「你老木怎麼生你的?」原po則回應「我媽堅持我是石頭裡蹦出來的」。也有網友說「男醫師真的比較細心,而且有護士陪」、「醫生一天要看幾十個妹妹,看到都不想看了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享