壓力好大!「乾隆皇一家坐對面」皇后格格氣場超強

巴黎時裝周正如火如荼進行,許多藝人都飛到當地看秀,小S日前才曬與「魏瓔珞」吳謹言、「嫻妃」佘詩曼合照,陸網就有網友曬林心如、佘詩曼、吳謹言等人齊聚畫面,《延禧攻略》和《還珠格格》主角難得同框,也讓網直呼:「壓力好大,我對面坐著乾隆皇帝的一家子」。

▲林心如、佘詩曼、吳謹言一字排開氣場超強,而難得同框的畫面,也讓網友發文直呼:「壓力好大」。(圖/取材自巴黎攝影師-郭小帥微博)

陸網今(2日)就有網友曬林心如、佘詩曼、吳謹言和徐璐同框影片,其中,佘詩曼、吳謹言分別在《延禧攻略》飾演繼后和令妃,林心如是《還珠格格》中的紫薇格格,而大陸女星徐璐則是在《後宮甄嬛傳》中飾演甄嬛的小妹「玉嬈」。

▲林心如、佘詩曼、吳謹言同框時裝周。(圖/取材自吳謹言(左)、佘詩曼(中)、林心如工作室微博)

4個「身份特殊」女子一字排開氣場超強,而難得同框的畫面,也讓網友發文直呼:「壓力好大,我對面坐著乾隆皇帝的一家子」,而從左到右分別是皇后、令妃娘娘、紫薇格格、玉嬈。

(中時電子報)

相關文章

分享