【影】炎亞綸選妃條件報你知 六妃顏值勝延禧

最近掀起的宮廷劇熱潮,連藝人朋友們也淪陷。近日快點小編有幸問到炎亞綸炎神的選妃條件,亮眼名單秀出,果然嬌俏艷麗全囊括。而如果要參加演出《延禧攻略》,炎神居然想搶令妃娘娘「魏瓔珞」的位置,因為他就想演那種瘋瘋感覺的角色,真是想不到啊 !

▲藝人炎亞綸欣賞的是個性獨立有自己看法的女孩。 (圖/快點TV)

談起皇帝選妃條件,炎亞綸開玩笑地說,那當然是要個性屬於獨立自主的女性,能夠自己跟自己相處,因為他有時候可能會冷落她(沒有翻牌的時候);外在要求則是看得順眼即可。

▲炎亞綸心目中適合的皇后人選竟是鬼鬼! (圖/快點TV)

至於六位尊貴的妃子人選,炎亞綸第一想到的竟是性感女神朱茵和邱淑貞,因為想要維持基因的多元化,還有曾之喬(小喬)、郭雪芙、吳映潔(鬼鬼)和李毓芬。若再從這裡面選出最最最重要、要統領后宮的皇后娘娘,大家想得到會是誰?噹噹~居然是鬼鬼。

鬼鬼會擄獲龍心的原因?因為她是獅子座!炎亞綸非常看好她喜歡掌控局勢的能力,定能將后宮事務處理得妥妥當當。而且炎亞綸果然很入戲,他說,因為皇上日理萬機,沒辦法照顧到她,所以自己喜歡喜歡新女性、自己有事業的女性,不過,原則是不能到武則天的程度。

當然,對於自己近期推出的EP《親愛的怪物》,針對影像MV的呈現,他曾表示,或許大家可藉此思考自己到底想過怎樣的生活?在和導演比爾賈討論下,結局一直在好或壞間糾結,最後因為想到我們無論怎麼逃都逃不出複製工廠的桎浩,愈沒希望愈會引起人的省思,所以最終還是安排比較悲的結局。

居然炎神選了「她」當皇后!!!真是令人想不到的六妃組合……😁看文章👉👉👉 http://gotv.ctitv.com.tw/2018/10/973653.htm【影】炎亞綸選妃條件報你知 六妃顏值勝延禧#炎亞綸 #延禧攻略 #選妃 #改變的起點 #專訪

康熙來了さんの投稿 2018年10月4日木曜日

想要瞭解更多炎亞綸的人生故事嗎?更多精彩內容都在10月6日、周六下午兩點,中視《改變的起點》節目中。

◎採訪撰文/李婷婷
◎攝影、影片製作/郭佩凌、劉瑋群

(感謝華研唱片同意MV使用)

相關文章

分享