劉喬安甩裸照風波秀才藝 樂回「以為我只會上社會版」

「太陽花女王」劉喬安近來話題不斷,先是持K他命被逮,又因鼻中膈穿孔找上李進良修修臉,上月29日她再被爆因送修手機,裸照外流。沉潛幾天後,劉喬安2日在臉書分享完成了第一幅油畫作品,引來親友誇讚,她也樂得回應:「不然勒,你以為我只會出你狀況上社會版喔」。

▲劉喬安話題不斷。(圖/中時資料照片)

▲劉喬安分享第一幅油畫畫作。(圖/取自劉依函臉書)

劉喬安今年8月因持有K他命,在警方凌晨於路邊臨檢時當場抓包,之後她在臉書澄清已接受戒癮治療半年多,成效不錯,要外界別擔心,不久她因鼻中膈穿孔找李進良微整鼻子,順道填補臉頰,總花費約70萬,未料隔天冒出裸照疑雲,劉喬安則無奈表示,應該是手機送修遭有心人外流,她會拍這些照片只是為了留念,希望不要傷害到女兒。

▲劉喬安分享多張畫油畫側拍。(圖/取自劉依函臉書)

這陣子乖乖待在家中靜養的劉喬安,2日在臉書分享自己學油畫的成果,可見她滿有天分,第一幅作品芭蕾女伶頗有意境,她打趣說:「整形修復期乖乖在家韜光養晦」,朋友誇她厲害,她則說:「不然勒,你以為我只會出你狀況上社會版喔,哈哈哈哈,我現在還在學中華藝術、甲骨文、篆書開始,你和太座有空到我家,我們好好聚餐」,也回應其他人等作品數多一點有意販賣畫作,相當積極重新開始嶄新人生。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享