日本女性健康瘦身就愛蔬果 酵素飲來台掀熱潮

▲日本女性的瘦身法則是許多台灣女性瘦身的的重要參考指標,但這些方法其實都有一項共通的特點,就是在幫助體內活化「酵素」。(圖/日商青蜂提供)

近來氣溫適時的下降,讓民眾享受了一個涼爽舒適的中秋連續假期。不過,在烤肉吃喝、與家人享受節慶的歡快之後,使得許多人的身材也跟著「圓潤」了不少,特別是對於愛美的女性來說,如何趕快甩掉體脂肪便成了收假後迫切的課題。

「減肥總在明天過後。」尤其接下來又將面臨美食齊發的秋冬季節,對於每天從裡忙到外的現代上班族女性來說,想「瘦」恐怕只會更困難;因此,無論是「花椰菜減肥法」、「無痛減肥法」,還是「生吃小黃瓜」等等,日本女性的瘦身法便成為許多台灣女性瘦身的的重要參考指標。

酵素專家表示,鮮少有人注意到,這些現今日本流行的各式減肥方法,其實都有一項共通的特點,就是在幫助體內活化「酵素」,而這些酵素的來源,則大多是來自蔬菜、水果;同時,相較於日本,台灣的消費者對於「酵素」的功能,可說是相對陌生許多。

針對「酵素」的功能,有專營將目前日本很流行的酵素產品引進台灣的業者解釋,酵素又稱「酶」,在人體內是擔任催化的功能與角色,對於體質調節、美容都有舉足輕重的影響力;因此,當體內的代謝隨著年齡增長而變慢,酵素也逐漸流失的時候,酵素的補充對於想進行健康瘦身的人來說,就顯得非常重要。

▲引進BELTA酵素飲的業者表示,酵素飲不僅從蔬菜、水果、青草等萃取出超過120種的酵素種類,且含有「膠原蛋白」,能夠幫助肌膚更加光澤。(圖/日商青蜂提供)

業者以自家旗下的「BELTA酵素飲」為例進一步說明,該飲品不僅將一般酵素飲品不耐熱、不耐酸的最大缺點完全解決,而且是從蔬菜、水果、青草等萃取出超過120種的酵素種類,分子量只有1000以下易於人體吸收,低熱量又好吸收,且含有「膠原蛋白」,及日本最高品質且安全的羊胎盤素,能夠幫助肌膚更加光澤。同時,該飲品還能在斷食準備時取代每天正餐中的一餐,幫助控制熱量,及醣份攝取。

不過,業者也提醒消費者,想瘦身不能光只靠酵素飲,應該要搭配健康、適當的斷食法;同時,目前市售的酵素種類眾多,購買時務必須看清楚產品成分與產地來源,若在使用期間有感到任何不適,就應立即停止使用,並盡快向專科醫師尋求協助,這樣才能瘦得美麗與自信。

BELTA酵素飲

相關文章

分享