妒夫找妻偷吃把柄 卻被豬隊友兒子害慘

北部地區一名男子懷疑范姓妻子偷吃,對妻子家暴,還指揮兒子跟蹤媽媽,范夫後來接獲兒子通報,前去抓「小王」,闖進KTV卻見妻與7、8名衣著完整的同事唱歌,范女終究忍受不了丈夫的疑心病,訴請離婚獲准。

據判決書,范女指控丈夫是恐怖枕邊人,動輒對她拳腳相向,連聚餐完回家都被辱罵「賤貨、比母狗還不如」,連親密時丈夫都要持刀威脅。范女指稱,丈夫疑心病重,懷疑她在外拈花惹草,便指派兒子跟蹤她。

去年過年兒子通報媽媽與男同事單獨相處,范夫衝到KTV捉姦,打開門卻看到妻子與7、8名衣著完整的男女同事唱歌,范女頓時覺得夫妻信賴基礎崩壞,向法院訴請離婚。

范夫出庭時一概否認妻子的說法,表示他從未打過妻子,反酸妻子自己「心裡有數」人際關係是否複雜,認為夫妻失和錯不在他,拒絕離婚。范女提出保護令和家暴紀錄為自己平反,兒子也坦承為爸爸通風報信,法官審酌范女與丈夫已分居一年多,難以回復婚姻關係,判准離婚。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享