成屋銷售 消費者最買單 双捷晶華27坪最後到數

無論是首購、換屋族,在買房子過程中,常會有選預售屋、還是買成屋好的疑問?這個存在已久的大哉問,以房市專家建議,如果自備款足夠,應該選擇新成屋,真正體驗「眼見為憑」的買屋。

▲房市專家建議,成屋是對消費者最有利的選擇,圖為新成屋双捷晶華。

成屋 預售各有優缺
專家指出,房屋買賣市場主要分為預售屋、中古屋、新成屋三大市場,每個市場各有優缺,近幾年,因為房市景氣經歷盤整,少數建商因為資金問題,不僅成為一案建商、更讓已經預售付款的消費者求償無門。

他進一步表示,預售屋付款比較輕鬆、短期資金壓力你較寬裕,可以趁著工程期間存錢買房,但預售屋有不少問題事出現在完工交屋時,商品和消費者心目中所期待的有些不同,曾有客戶買了景觀宅,卻發現住家遠處看過去有福地,但已經交屋,也只能認了。

而買中古屋,中古屋與新成屋付款差異不大、自備款也需要足夠,唯中古屋取決於屋齡與屋況,通常需要再裝潢、更新管路等等,也是一大筆支出。

▲買成屋讓消費者可以看到建商的施工品質,圖為双捷晶華梯廳。

新成屋是最好的選擇
因此專家建議,買新成屋還是最好的選擇,如果有全新蓋好完工才銷售的新成屋更是好選擇。

由於不少新成屋是預售屋時就銷售,成屋後再行銷售,一些好的格局、景觀戶別,都已經被選擇,也可能出現預售與成屋價格有價差之情況,這些都是消費者在購買之前,需要考量的重點。

全新完工 消費者近距離體驗產品
而以新成屋個案而言,雙北市近年來推案量雖不少,但全新完工後才銷售的新成屋卻不多,位於中和南勢角的「双捷晶華」即是一例。

該案今年全新完工,一開始主打14坪至27坪,由於是小坪數個案,多數客戶為首購,能夠親眼看到建商品質、建商所提供的設備,更加覺得安心。

好配備 直接打中消費者的心
由國際P&T建築團隊規劃,全棟為花崗石建築,值得一提的是外觀採取背擴孔乾式施工,崗石與建築體之間有8-10公分空氣層,具有降溫、防潮效果,窗材選用三協氣密窗、Low-E複層玻璃

廚具搭配日本第一林內精品油煙機、三口爐,衛浴則是日本第一TOTO全自動馬桶、三菱超靜音冷暖風機,浴室龍頭專家德國Dorn Bracht龍頭,與德國品牌Villeroy & Boch面盆,加上 E-HOME智能雲端家居、三合一智慧型電子鎖等國際精品宅配備。

小坪數配備也能有豪宅水準,讓14坪、20坪及25坪皆已順利銷售完畢,目前27坪也已經進入最後倒數銷售階段,即將完銷。

▲與中古屋相比,新成屋的裝潢費用大大降低,圖為双捷晶華實品屋。

買賣雙方都有保障 戶數所剩無幾
所投資興建的王泰建設也認為:消費者可能不理解什麼是P&T建築團隊所設計外觀?甚至對於衛浴龍頭品牌、氣密窗的認識不多,直接讓消費者看成屋了解品質,消費者眼見為憑,也可以減少預售與交屋時,雙方認知上落差,降低各種糾紛的產生,對於消費者與建商而言都是一大保障,

而目前所剩戶數不多,建議民眾直接預約前往參觀,一睹小豪宅「双捷晶華」的風采。

【双捷晶華】 全新落成 即將完銷

坪數:27坪

官網:http://www.wangtai.com.tw/

地址:新北市中和區景新街468號

貴賓專線:02-22531888

相關文章

分享