金鐘主動救援慘被譙 黃子佼還原真相「已用盡全力」

第53屆頒獎典禮6日晚間圓滿落幕,幾家歡樂幾家愁,黃子佼搭檔侯佩岑主持,表現受到好評,卻在最後頒發最大獎時,被網友痛譙「結尾糟糕透頂」,黃子佼苦吞負評無奈說「我已經用盡全力」,並還原當時真實狀況,「還要再誤會也沒辦法」。

▲黃子佼苦吞負評親吐心聲。(圖/中時資料照)

 導演王小棣在頒發最佳戲劇節目時,因時間緊迫漏講《麻醉風暴2》引言,黃子佼主動救援「沒關係,反正大家都趕時間」,依舊沒補上引言,而當《花甲男孩轉大人》奪下最佳戲劇節目時,劇組人員上台講感言,他一句「該不會每個人都要講一段吧」,讓一向受到好評的他,被譙處理不當「呷緊弄破碗」,挨轟爛尾。

黃子佼出席慶功宴時,還原當時狀況,表示自己主動救援,王小棣導演也說了兩次腳本裡沒有《麻醉2》沒引言,他只能趕緊打圓場說「時間有限,趕快揭獎」,並沒有要催促的意思,後來王導有解釋是她漏看了,至於對《花甲》劇組的提問,他也澄清只是試探性詢問,從頭到尾沒有要趕人。

黃子佼自認今年的主持已用盡全力,「如果還要再誤會我,我也沒辦法,沒關係」,而他向來不愛給自己打分數,這次也為自己和侯佩岑打100分,並在臉書親吐自宮準備的表演橋段,就是想讓典禮準時收工,「這是我能做的,也是我能控的,我唯一不做的,就是催得獎者」。

(中時電子報)

相關文章

分享