手扶梯變自動尻槍器?男趴扶手磨蹭下體 路人:不敢碰了

現在人壓力大,有時甚至因此精神出狀況。最近有一名網友,行經台北信義區一間百貨公司時,發現手扶梯上竟趴臥著一個人,而且看似在磨蹭下體,由於他的行為詭異,不少路人經過時,都紛紛靠左邊站,也讓許多人感到不適。

▲手扶梯變自動尻槍器?男趴扶手磨蹭下體 路人:不敢碰了(圖翻攝自/爆料公社)

網友於6日將影片上傳至《爆料公社》,當時他經過信義區一間百貨公司時,發現從B1至1樓的手扶梯上,竟趴臥著一名綠衣男子,疑似在利用運行的手扶梯,磨蹭自己的下體,過幾分鐘後才下來,「之後還不斷的用手抓褲襠處,有點像男生如廁完,將下體收進褲子裡的動作」。

影片曝光後引發1.5萬網友討論,許多人表示「超噁心!以後不要碰扶手」、「他有考慮手扶梯的感受嗎?」、「當手扶梯是自動阿魯巴機喔」、「用電梯尻槍的人」、「好噁喔!誰還敢摸扶手啊」、「怪不得我老公都叫我不要扶手扶梯,他說很髒,原來如此」、「原來除了手、嘴巴、自慰杯,還有這招」。

也有知情人士透露「我遇過他,他也會在松山機場這樣玩」、「此人常在松山一帶,從小就有精神方面疾病,媽媽已經年老,無法再時時刻刻照顧他,但他不會去騷擾及傷害他人,請各位多多包函」。

相關文章

分享