吳姍儒金鐘被狂粉緊跟! 事後大翻白眼發現竟然是他

Sandy吳姍儒昨日電視金鐘獎帶領《小明星大跟班》團隊一起走星光大道,她在臉書感謝贊助她的台灣設計師品牌,也寫下一直有人跟著她,她剛開始怕說是瘋狂粉絲,最後發現原來是今天她全身上下超過千萬,其實是保鑣一直在她後面,也讓網友都笑了出來。

▲吳姍儒金鐘被跟蹤!?事後發現原來是保鏢。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

吳姍儒一襲緞面上衣搭怕寶藍色紗裙,典雅中更帶氣質,在星光大道十分吸睛,進了會場後又換上另一套紅色禮服,十分隆重。但她表示她發現一直有人跟著她,她剛開始覺得是不是瘋狂粉絲跟著她一起入場了?後來想到自己全身超過了上千萬,包含耳環與戒指,才發現是品牌請來的保鑣。

▲吳姍儒一襲緞面禮服上衣搭配寶藍色紗裙,十分吸睛。(圖/中時資料照)

本屆金鐘吳姍儒也為自己爸爸得獎開心,自己也相當滿意當天的服裝,在PO文內容中也寫下,「場內紅色禮服活脫脫把一個主持人『包裝』成禮物,簡約又輕鬆大方,我跟露露直接麥當當配色啦。」

▲入場後吳姍儒(左)又換上一件紅色禮服。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享