憂列大陸黑名單拖累桂綸鎂 戴立忍傳「假分手半同居」

桂綸鎂與戴立忍日前驚傳分手,14年戀情畫下句點,戴立忍則是獨自隱居烏石港,不過如今傳出兩人依舊愛的火熱,更有人直擊戴立忍進出桂綸鎂豪宅,疑似轉為半同居的地下情。

▲桂綸鎂與戴立忍傳出並未分手,而是轉為地下情 。(圖/中時資料照)

根據《鏡週刊》報導,戴立忍曾力挺太陽花學運、香港占中運動,因此成了大陸黑名單,甚至傳出遭大陸及對岸網友施壓恐嚇,讓戴立忍被迫發聲明表示,他從來不是台獨份子,因此為了保護女友桂綸鎂不受牽累,決定讓14年感情轉為地下情,或許因此才對分手傳聞,一概採取不反駁、不澄清的態度。

此外更有知情人士透露,桂綸鎂與戴立忍感情未變質,日前不但一起出席電影人聚會,戴立忍更經常被目擊現身女友住的上億豪宅,還有友人提及分手傳聞時,不諱言兩人沒有分手,純粹是戴立忍為了保護桂綸鎂,至於被問到其它問題,則一律不回應。

(中時電子報)

相關文章

分享