12年前未婚生女受他金援 丁國琳還百萬恩情

丁國琳接拍好友秦楊監製的新片《兩岸一家親》,這次不像以往演壞女人,而是本性演出,她透露會二話不說接演這個角色,除了多年交情外,最重要的是還恩情,「他找我演,我當然一口答應」。

▲丁國琳未婚生下女兒後獨自撫養長大。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 丁國琳接受《蘋果》專訪透露,12年前她未婚生女,孤苦無依下,是秦楊借她100萬元,讓母女倆可以安頓下來,也從不催她還錢,讓她至今仍感念這份恩情,「他找我演,我當然一口答應」。她也透露和女兒相處就像朋友,雖然因為工作關係沒辦法住一起,但每個禮拜都會見面,也會視訊聊天。

▲秦楊借百萬讓丁國琳母女安頓,她感念至今。(圖/中時系資料照)

丁國琳和第一金控前董事長謝壽夫兒子謝昂倫交往不久就懷孕,但婚事遭男方家人反對,2006年未婚生下女兒「小饅頭」,就獨自撫養她長大,女兒因好奇曾偷偷上網查生父是誰,知道真相後有跑廁所偷哭一下,她聽完淡定開導「有沒有慶幸像我多一些?」母女坦誠相對對話逼哭網友。

(中時電子報)

相關文章

分享