館長聲稱被臉書停權7天 怒嗆:陳其邁可以來啊

館長陳之漢於10月9日直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜,創造直播網站680萬網路熱度,韓國瑜臉書130萬人次觀看。不過,館長昨(10)日深夜在直播中爆氣說,他的臉書被停權7天,怒罵3字經、5字經,並說陳其邁可以來啊!

▲館長在直播時聲稱被臉書停權7天。(圖/擷取自YOUTUBE)

館長說,他臉書被停權7天,因為「增加男人戰鬥力」圖文被檢舉裸露,「這是粉絲提供的,哪裡裸露?XXX,要解釋嗎?」並說,現在管理員可以發文,但是他本人無法留言,因此不斷問網友,要如何申訴?

館長也祝福這些人,全部落選,11月24日快了,反正他不痛不癢,只要回去看A片打XX,心情就恢復了!這個政黨我看不起你!

「昨天明明沒有什麼」,館長說,不然陳其邁來啊!館長也重播訪問韓國瑜時他所說的,「不論國民黨、民進黨都是垃圾,我們只是挑一個不爛的」,「一樣嘛,陳其邁可以來!看誰想來,人家敢面對,你敢面對嗎?我問的有很偏袒嗎?」

館長最後說:「你再檢舉嘛!」又飆5字經。

(中時電子報)

相關文章

分享