越南也要拍「延禧」?網毒舌高貴妃人選男扮女裝

大陸劇「延禧攻略」近來掀起一陣清宮劇熱潮,這股延禧熱甚至也漫燒到東南亞,現在傳出越南也有意翻攝,並己安排演員試鏡,還有當地媒體貼出國演員對比照,引起大批網友熱議。不過,對於翻拍消息,「延禧攻略」製作人于正回應表示,該劇版權並未售出。

▲大陸版和越南版《延禧攻略》,演員對比照一列出立刻引發熱議。(圖/翻攝自網絡圖片)

▲越南版《延禧攻略》演員,是否令你滿意?!(圖/翻攝自網絡圖片)

網上兩國演員對比照曝光後,立刻為網友提供了新的討論話題,出演魏瓔珞的女星跟吳謹言一樣有一雙大眼睛;傅恒一角,仍是小鮮肉擔當;飾演嫻妃的女星看起來優雅美麗;飾演爾晴的女星亮眼動人,看起來十分善良啊;扮李玉的演員則跟劉恩尚一樣,是個可愛的胖子。

▲網譏越版高貴妃模樣太陽剛。(圖/翻攝自Theanh28 Entertainment)

▲越版明玉,似乎少了幾分清麗俏皮。(圖/翻攝自Theanh28 Entertainment)

當然,網傳越南版延禧中,最突破原有印象的,莫過於高貴妃和明玉,根本還未證實開拍,兩人已被網友罵翻。越南「高貴妃」被說是根本男扮女裝,「明玉」則是被嫌糙老,一點也不玲瓏剔透等。

其實,在「延禧攻略」熱播時,越南方面就曾表現出極度熱情,在當地最大的視頻網站上重點推薦,甚至比中國搶先播出八集,雖然是越南字幕,但因為是普通話配音,還導致大量中國網友「翻牆」追劇。而大陸劇集先前的「花千骨」、「武媚娘傳奇」、「還珠格格」等劇也都曾被越南翻拍,只是從演員到造型都被大陸網友吐槽得千瘡百孔,到底「延禧攻略」是否會有另一風貌的呈現?網友們繼續保持關注吧!

(編輯李婷婷)

相關文章

分享