政治斷奶、北漂影片延燒 韓國瑜:快成阿里巴巴與40大盜

民進黨持續批判網友為韓國瑜剪輯的北漂影片造假,由綠營立委、議員輪番開記者會炮轟,韓國瑜11日接受媒體訪問表示,參選人要有主體性,對手陳其邁躲在10個高雄立委後面,據說台中綠委也跳出來,預計會有40個人輪流修理他,「到時就不只10個小矮人,而是阿里巴巴與40大盜了」。

▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜說,綠營群起修理他,快成「阿里巴巴與40大盜」,呼籲對手陳其邁要有主體性、勇敢站出來。(圖/中時資料照)

針對網友自製的北漂影片涉嫌抄襲,並挪用國外廣告主角當成是高雄鳳山北漂子弟,綠營民代們在臉書、議會輪番痛批「造假」、「抓到了」;韓國瑜說,選舉沒必要搞到面目猙獰,好像結了三代之仇,影片是誰做的他根本不知道,網路影片那麼多,有褒他的,也有貶他的,在沒有過度人身攻擊的前提下,他都認為要抱持比較寬闊的胸襟,但呼籲幫忙剪接的網路義勇軍也要了解政府規定的限度,以免侵權。

他也提到,台中立委在立法院跳出來修理他,預估要有40個綠委輪流罵他,變成阿里巴巴與40大盜了,「沒關係,放馬過來,我等你們,清者自清濁者自濁」,他希望陳其邁不要躲在人家後面,勇敢站出來告訴高雄市民以後要做什麼,才是一場光鮮亮麗的選舉。

此外,網紅「館長」邀請韓國瑜直播後,傳出臉書被停權7天,韓國瑜直指「涉嫌公權力不當介入」,懷疑為何他去參加直播、造成700萬人次瀏覽後館長立刻被停權。他呼籲民進黨,多用手上權力為人民謀福,別做政治鬥爭,「現在好像是殺雞儆猴,誰挺韓國瑜誰就倒楣!」

(中時 )

相關文章

分享