不滿《小明星》名稱被剽竊 海裕芬曝對Sandy「有敵意」

吳姍儒與吳宗憲父女檔,曾憑《小明星大跟班》奪下金鐘獎綜藝節目主持人獎,不過這卻引發藝人海裕芬的不悅,她表示節目名稱源自於她的創意,卻一夕之間被奪走,更坦言對這個節目很有敵意。

▲海裕芬化解對吳姍儒的誤會後,兩人成為了好姐妹 。(圖/海裕芬臉書)

▲海裕芬臉書全文。(圖/海芬的大明星小跟班)

海裕芬表示跟吳姍儒照理不可能有交集,但她與父親吳宗憲的新節目定為《小明星大跟班》時,內心一度相當沮喪,因為節目名稱是她取的,更是自己努力多年的節目,讓她懷疑是否沒有家族背景及後台,創意就能隨便被拿走,因此對此節目有些敵意,不過某次春酒場合,吳珊儒不僅主動打招呼,還送上一個熱情擁抱,並對她說:「海芬姊,非常抱歉,我們節目名稱用了妳的創意」,簡單一句話頓時化開敵意,也讓海裕芬坦言:「看似得到所有光環的小女孩,懂得並在乎我的失去,細心貼心如她!家教真好」。

第2次兩人交集則在亞太影展典禮上,海裕芬表示吳姍儒趁廣告時表示「好想吃她的滷味」,這句話讓她笑了出來,也因此交換了聯絡方式,原先認為吳姍儒會如其他說說就罷的朋友,沒想到她竟主動聯繫,在相約聊天過程中,意外得知兩人不僅都是家中大姐,圈內朋友也一樣不多,因此便一拍即合,更大讚吳姍儒是個令人疼得下心的孩子,也期待兩人未來有機會可以一起合作。

(中時電子報)

相關文章

分享