報告揭希特勒是雙性戀 跟這男人關係親密…

納粹德國領袖希特勒於奧匈帝國出生,他的童年很不愉快。目前有歷史學家指出,在小時候,希特勒曾遭到學校同學的虐待,這段「童年陰影」促使希特勒產生後來強烈的報復思想。一份由美國於二戰時撰寫的報告指,他是一名雙性戀者,他在維也納租住的旅館其實是同性戀者尋歡作樂地方,更爆料希特勒與助手赫斯有不可告人的親密關係,赫斯的性吸引力令希特拉瘋狂。

美國人類學家菲爾德(Henry Field)長達70頁的報告,表示希特勒在1910至1913年間曾前往維也納,並希望成為一名畫家。此時他租住一家只接待男士的旅館,據說專門供年老男同性戀者尋找年輕對象的地方。

其後,希特拉與赫斯於1923年慕尼黑啤酒館暴動失敗後入獄,報告聲稱兩人經歷牢獄歲月後,可能已發展出接近性關係的親密關係。

菲爾德強調,他的性生活是雙重的,他的政治觀點也是雙重的。他既是同性戀又是異性戀;社會主義者和狂熱的民族主義者兩者皆有,集男性和女性於一身。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享