《如懿傳》最美名妓自揭卸妝後真面目 網友驚呆

大陸清宮劇《如懿傳》將迎來大結局,劇情進入最高潮,由周迅飾演的皇后如懿,和皇上感情越離越遠,加上乾隆被江南名妓「水玲瓏」迷惑夜夜笙歌,讓如懿心死斷髮休夫,而在劇中成為壓倒帝后關係的關鍵角色「水玲瓏」,雖然才出場沒多久,卻引起網友熱議,封她為「最美的角色」,而她也在上熱搜後,自揭卸妝後的真面目,讓網友都驚呆了。

▲張予曦在《如懿傳》飾演江南名妓「水玲瓏」。(圖/翻攝自微博)

▲張予曦自揭卸妝後真面目。(圖/翻攝自微博)

▲張予曦被網友封「最美的角色」。(圖/翻攝自微博)

水玲瓏由新生代女演員張予曦飾演,她曾是王思聰的女友,現和台男星陳子胤(陳柏融)交往,因混血般的精緻五官,被視為劇中「最美角色」,不過也有網友認為她表情略為僵硬,但一登場就成為熱搜話題,她也在PO出剛起床的素顏照回應,謙虛說:「其實吧~看了熱搜,我也趕腳(感覺)不太俊,但是比剛起床的真實顏值好看多嘞」。

▲張予曦擁有混血般的精緻五官。(圖/翻攝自微博)

素顏的她黑眼圈、眼袋明顯,膚色也有些不均,但依舊亮眼,粉絲大讚還是超漂亮,「女神素顏也很美」、「妳太自戀了,說實話長成你這樣,選美比賽最多也拿第一名」,不過也有網友認為差的有點多,吐槽「女明星卸妝都不一樣」。

(中時電子報)

相關文章

分享