LINE再推免費主題 My Melody粉嫩主題12日前可下載試用

LINE自2017年11月開始首度推出LINE主題(theme)免費下載體驗活動。今日又推出最新一檔,請來Sanrio旗下第一個兔子角色「My Melody」擔任主角,主題(theme)以粉色系為主,夢幻滿點!想知道怎麼下載體驗?趕快看下去!

「LINE貼圖最前線」官方帳號今日公佈,凡加入為好友者,都可以在台灣時間 10/12 23:59 前下載試用「My Melody(胸花篇)」主題。試用期限為下載後24小時,時間結束後會自動套用回基本主題。根據LINE官方說明,凡iOS 8.0 以上&Android 6.0 以上的手機使用者,都可支援。

本次的LINE試用主題(theme)為「My Melody(胸花篇)」,底色以粉色為主,妝點可愛蝴蝶結以及胸花等裝飾,粉嫩無比!如果沒有抓緊時間在試用期間下載試用也不用擔心,這款主題預計在日本時間 10/16 早上11:00上架開賣(應是台灣時間10/16早上10:00),提供給有興趣的朋友參考!

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享