雲林》前立委張嘉郡披掛上陣拜票引關注 原來是姑姑受傷了

雲林縣長參選人張麗善10日膝蓋受傷手術住院,11日侄女張嘉郡披著印有「雲林縣長候選人張麗善」紅帶子,前往麥寮鄉菜市場拜票,讓不少民眾誤以為張嘉郡要選縣長。尋求連任的李進勇則依既定計畫到各市場拜票。

前立委張嘉郡11日上午出現在麥寮鄉菜市場,身上披著「雲林縣長候選人張麗善」紅帶子向民眾拜票,讓大家相當錯亂「嘉郡換妳出來選縣長嗎?」、「張麗善怎麼看起來變嬌小了」,讓張嘉郡與競選團隊忙著解釋。

張嘉郡表示,姑姑張麗善10日凌晨為趕行程,出門前不慎在家撞傷膝蓋由家人緊急送醫,經醫師診斷後發現傷及韌帶立即進行開刀,術後已無大礙,醫師建議需住院觀察,預估3日後出院。

張嘉郡說,這幾天將由她披掛上陣幫姑姑拜票,支持者得知姑姑受傷都很擔心,有人馬上打電話、傳line慰問,或是打算到醫院關切,由於醫師叮嚀姑姑要好好休息,因此姑姑手機目前由助理保管,醫師也要求婉謝探訪,所以請大家不要到醫院。

張麗善則透過助理在臉書發文「感謝鄉親們的關心,麗善在手術後恢復狀況相當良好,也會盡快與大家熱情互動。這是人生中的1場小小的考驗,在休養的這幾天,我們的服務跟衝勁一樣不打烊,為翻轉雲林努力打拼」。

李進勇則前往斗南早市掃街拜票,強調要用雙腳走遍20鄉鎮市的各個大大小小傳統市場、黃昏市場、夜市,用心感受每雙手的溫度與期待。

中時 張朝欣

相關文章

分享