台北》罵誰誰就紅 網友笑問王世堅是否有「扶龍命格」

民進黨台北市議員王世堅可說是全國知名度最高議員,他曾因帶妹上摩鐵被網友戲稱「世堅情」,PTT網友發文列舉王世堅過去在議會砲打馬英九,馬英九選上總統;台北市長柯文哲被他罵到現在可能票數過半;韓國瑜被他一質詢,影片破600萬點閱。網友問王世堅是否有「扶龍命格」,DPP是不是該把他關起來,免得又舉出個總統出來。

被柯粉封為「柯黑魔王級」的台北市議員王世堅,除了與前助理小文的二度上摩鐵事件,紅遍全國被戲稱「世堅情」,今年5月13日母親節,也被爆疑再上演「世堅情」,5天內2度密會肉感女,事後澄清只是幫送雞湯。

王世堅過去在2004年時稱自己為「打馬悍將」,總是在議會槓上當時的台北市長馬英九。他最近砲火改對台北市長柯文哲,今年8月參加網路節目時又「柯文哲落選就剃光頭慶祝!」而他之前質詢前北農總經理韓國瑜的影片,網路點閱今天已破700萬點閱。

PTT網友guolong在政黑版發文問「世間情是不是最強舉球手」,他說,台北市服務最好、彎道情人、最具娛樂性的議員「世間情」這個人是不是有扶龍命格啊!「馬囧被他罵成總統;柯p被他罵到有可能過半通殺台北市;韓國瑜跟他對嗆嗆到600萬點閱,連理個髮都6000多人看。」

guolong說,DPP是不是該把他關起來,免得又舉出個總統出來?網友推文也笑封王世堅「另類的政界伯樂XD」、「我現在超懷疑他是故意當反派舉球手的」。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享