不滿老公讓座給女人!老婆和岳父竟聯手毆打他到爆血

▲不滿老公讓座給女人!老婆和岳父竟聯手毆打他到爆血(圖/翻攝自大連成微博)

大陸大連地鐵3號線上出現令人瞠目結舌的一幕!一名男子與妻子、岳父一起搭車,期間男子看見一名女子抱著孩子,便讓座給對方,沒想到此舉引起妻子不滿,當場爆發衝突,最後連岳父也加入戰局,父女兩聯合將男子打到爆血,後來民眾報警才將事情解決。

根據陸媒報導,事件發生於10日,男子表示,他讓座給抱著孩子的女子後,該女並沒有道謝,妻子便認為丈夫根本不該讓座,因此爆發口角衝突,妻子甚至出手毆打丈夫,丈夫則氣不過,也跟著反嗆叫罵,最後連岳父也被惹毛,動手搧了女婿一巴掌,之後妻子又拿手機砸向丈夫的頭部,這才導致車廂內的地板滿是血跡。

隨後有乘客報警,但男子還擔心妻子受罰,因此在警方來之前就下了車。最後警方尊重當事人意見,和解收場。對此,網友紛紛留言表示,「讓座就打人?」、「還是離婚吧」、「禽獸家庭」、「這女的腦子有病嗎?無法理解」、「活久了什麼事都能遇到」、「真是一家子奇葩」、「家庭教育很重要。」

(中時電子報)

相關文章

分享