二女兒不跟她出門 小S聽完理由哭了!

▲小S帶孩子到郊外玩,少了二女兒Lily。(圖/翻攝自小S臉書)

小S(徐熙娣)和老公Mike結婚多年,育有3個女兒,不時就會在網上分享家庭生活,日前她和家人、朋友到郊外野餐,沒想到,二女兒Lily竟拒絕同行,而Lily不出門的原因揭曉後,不但讓小S感動哭了,網友也直誇她好懂事。

小S日前結束巴黎時裝周的工作,難得有時間和家人相聚,便帶著女兒到郊外玩,開心的合照中,卻不見二女兒Lily入鏡,小S才緩緩道出少一個女兒的原因,「因為她堅持要在家複習功課,她說要段考了」,看到Lily如此懂事,令小S忍不住感動直呼「母親已哭」。

▲Lily(右2)為了段考在家認真複習功課,讓小S好感動。(圖/翻攝自小S臉書)

PO文一出,網友也讚嘆Lily的自制力好强,紛紛留言「女兒也太上進」、「好認真喔」、「都是好孩子」、「以後要靠二女兒養了」、「出運了,感動啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享