高雄》韓國瑜若讓高雄綠地變藍天 網曝民進黨未來慘況

國民黨高雄市長參選人韓國瑜人氣高漲,接受「館長」陳之漢的直播專訪,引發大批網友關注,不僅直播觀看數飆破700萬,連韓國瑜昨天直播洗髮也有超過22萬人次觀看。對於韓國瑜來勢洶洶,有網友問及,高雄若翻盤民進黨會如何?底下則有人回應稱如果民進黨只剩桃園、台南,那基本上就是宣告執政失敗,接下來就是跛腳兩年,也有網友說「慘上加慘」。

韓國瑜民調緊咬民進黨參選人陳其邁,除了屢屢點出高雄問題外,也持續爭取北漂的高雄青年選票。隨著韓國瑜曝光量大,網路聲量也持續上升,原先不被看到的韓國瑜,逐漸讓支持者看見高雄綠地變藍天的希望。

有網友在PTT發文指出,總覺得高雄這次翻的機率越來越高,尤其陳其邁好幾個豬隊友出來潑油。他說其他六都除了台中其他都無懸念,但台中勝負卻好像沒高雄來的重要,「高雄若真的翻盤,會對民進黨產生什麼影響呢?」

網友則回應表示「如果只剩 桃園 台南 那基本上就是宣告執政失敗 接下來就是跛腳兩年」、「把資源壓高雄全力穩住才聰明吧= =高雄一掉民進黨天崩地裂耶」、「台中翻沒意思,況且林還是比盧好,高雄翻比較好玩,一來dpp最痛,二來可以弄出個人來亂kmt各種高層」、「小英黨主席肯定要辭」、「高雄翻掉dpp和kmt兩邊都是大地震」、「高雄翻才能讓民進黨痛到骨子裡啊」、「更期待dpp2020直接垮,我寧可蔡當總統,但立委狂輸」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享