高雄》稱韓國瑜把國家治理當兒戲 他的言論被噓爆

國民黨高雄市長參選人韓國瑜推出的許多政績,包括愛情摩天輪、太平島開發等,都引發許多討論,韓近日網路聲量更狂升,連去理髮廳直播剃頭髮、洗頭都有上萬人觀看。對此,有網友稱韓國瑜譁眾取寵,把國家治理當兒戲。該言論一出也被許多網友砲轟。

參選後就大打經濟牌的韓國瑜,曾提出打造高雄愛情摩天輪政見,也表示為了要解決高雄近3千億的債務,他有個辦法,就是由高雄市政府做莊,將太平島股票上市。近日韓國瑜也頻繁直播拉近與網友之間的距離,包括與館長一同直播談論許多議題,昨天也直播去理髮廳理髮,吸引上萬網友觀看。

有網友在PTT發文指出,從這幾天韓國瑜在網路上的操作來看,幾乎已經是弱智化了,甚至還不如他先前那些怪點子政見。該網友說韓國瑜現在就純耍寶,譁眾取寵,把國家治理當兒戲是吧?

「拜託國民黨以後找對高雄,真的有點感情的人出來選,好嗎?」該網友說台灣的國防、海事和新能源產業,未來都需要高雄重工業肩負重要角色,要韓國瑜好好提出有利高雄實業發展的政見,別搞不正經的選舉花招。該網友說「這種把台灣的工業老基地,當成個人脫口秀場在耍嘴皮的咖小,就算找再多網軍來帶風向、造神、炒人氣,我就不信他能拿的比楊秋興還多票」。

然而,這篇文章讓多數人不以為然,並砲轟「倒覺得最近陳其邁反應過度」、「DPP 是沒招了嗎?」、「看到拿不到楊秋興的票數就不用看了」、「現在民進黨緊張到狂打韓,4年前有用全黨之力打楊秋興嗎?」、「別急 等1110辯論就知道」、「說得好 1124讓大家一起滅東廠 全力支持韓國瑜」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享